Перейти к содержанию

Читы для Warface EU

На сегодняшний день существует множество различных читов для европейского клиента игры Warface, как и для русского клиента игры. Однако стоит отметить работу анти-чита Mrac, за последние годы данный анти-чит весьма прогрессирует в борьбе против нечестных игроков используя самые современные методы обнаружения читеров. 

Не смотря на улучшения в работе анти-чита Mrac, приватные читы для Warface существуют, но уже к сожалению крайне мало действительно надёжных программ, которые могут работать месяцами без обнаружения, как это было в далёком 2015-17 годах, поэтому мы не рекомендуем Вам использовать приватные читы на основных аккаунтах, как и в любых других играх.


×
×
  • Создать...

Важная информация

При посещение и дальнейшем просмотре данного ресурса вы соглашаетесь с нашими правилами указанными здесь: Правила и принимаете нашу политику конфиденциальности указанную здесь: Политика конфиденциальности. Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.